2020-07-07 946 views
元朗人經典美食推介: 蛋撻寶城的蛋撻是元朗知名的。 以前的寶城是開在人流最旺的千色廣場對面, 我小學的時候就看到人來人往的十字路口, 店員收錢收個不停。可是租金上漲, 寶城搬往了教育路那邊。 今天特地走過去買蛋撻,人流真的跟以前沒得比呢!蛋撻來說,我最喜歡的就是曲奇餅皮—喜歡脆脆的、香香的牛油味道。買回來還是熱熱的!他家的蛋撻就是咬下香口的那種,加上微甜的蛋漿, 比新開的那家蛋撻專門店‘蛋撻王’ 好吃大家來元朗找小食, 不妨品嚐一下元朗這家老字號吧 發現很多大品牌都打廣告,但唯獨是道地的懷舊味道是其他地方食不到的!價錢: $5一個 / 半打$28* 從前吃蛋撻2-3 一個,隨著租金上升,現全香港都找不到$4以下的了
元朗人經典美食推介: 蛋撻

蛋撻

大家來元朗找小食, 不妨品嚐一下元朗這家老字號吧[愉快] 發現很多大品牌都打廣告,但唯獨是道地的懷舊味道是其他地方食不到的!

價錢: $5一個 / 半打$28
* 從前吃蛋撻2-3 一個,隨著租金上升,現全香港都找不到$4以下的了[流泪][流泪]