2024-09-01 166 views
最近發現一間新開日式串燒店。店舖雖不大但骨緻,座位間空間足夠,梳化椅盡顯氣派讓人坐得舒服。胡麻凍豆腐$32豆腐口感滑嫩,质地非常细腻,配上香濃的日式胡麻醬,入口即化,是開啓味蕾的絕佳選擇。原條燒茄子 $48這個燒茄子,我和朋友都讚口不絕,茄子保持柔軟多汁。搭配濃厚的蒜茸辣醬,非常惹味吸引食慾。羊肉串(2串)$28羊肉串烤得恰到好處,帶有淡淡的香料味。每人一串很惹味。如果配上一杯啤酒應該是完美配搭。鹽燒牛舌芯 ($38)牛舌芯一串有三件,鹽燒的手法讓肉質保持了原汁原味,輕微的鹹味恰到好處,搭配一點青檸汁,更能提升風味。鹽燒豬五花藍 ($68)一份有6件厚切五花肉,鹽燒的方式讓肉更加入味。沾點醬料讓人感覺口感層次更加豐富。三文魚溫泉蛋冷烏冬 ($68)滿滿一碗冷烏冬上面鋪滿三文魚和魚子,再佐以溫泉蛋,搭配一杯特制醬汁,讓整道菜口感清新,十分適合炎熱的天氣。烏冬的嚼勁也相當不錯。招牌鹽焗元朗烏頭 $168烏頭魚用鹽,香柔和青檸伴隨,再用錫紙包裹焗至熟透,鹽焗的手法讓魚肉保持了原汁原味,還提供酸甜的調味,更加有特色。海鮮盛$218海鮮盛包括蠔、海蝦、元貝各二件,用了大量的蒜茸和辣醬一起,令味道
最近發現一間新開日式串燒店。

胡麻凍豆腐$32

原條燒茄子 $48

羊肉串(2串)$28

鹽燒牛舌芯 ($38)

鹽燒豬五花藍 ($68)

三文魚溫泉蛋冷烏冬 ($68)

招牌鹽焗元朗烏頭 $168

海鮮盛$218
海鮮盛包括蠔、海蝦、元貝各二件,用了大量的蒜茸和辣醬一起,令味道非常突出,蠔的鮮甜、海蝦的彈性、燒元貝的香味,每一口都是海洋的滋味。

奇異果特飲、草莓特飲
充滿東南亞風情的特飲,讓人眼前一亮,甜度適中,是消滯解渴的好伙伴。