2017-06-19 121 views
聽朋友說元朗有一間專食牛的火鍋店,牛的什麼部位都有,有d連聽到未聽過架! 我呢d牛精就梗係唔會錯過啦,一於黎探過究竟當晚大約7點左右到達餐廳,客人唔算太多,只有3幾枱,可能是平日既關係啦。店內裝修得尚算光猛,闊落舒適,是簡約feel。餐廳盡頭位置就是自助式醬汁Bar (注意:$10/位任用)較有特色的是:秘制牛肉汁,大家可以一嘗講左咁耐,係時間要落單了。餐廳是用ipad作為餐牌,而每個部位都附上圖片文字,方便食客了解話明嚟食牛,梗係要食得徹底啦,所以我們揀了牛雜湯做湯底 ($68)湯底夠濃,材料亦足。有大量牛腸牛肚牛肺,仲有蘿白。內臟洗得好乾淨,不會有味道本人較喜歡食牛肚和蘿白~:牛肚: 煮得好淋,好入味蘿白:軟淋鮮甜下單後,店員便送上沙漏,保證於沙漏漏完前必定送完所有食物。餐紙上亦印有每個部位應用多少時間,以便煮過時,影響口感 (細心啊)主菜上場我們點了 ~~ 封門柳 ($68), 牛坑爪 ($68), 匙柄 ($48), 腿肉 ($48), 牛朴肉 ($48), 手打牛滑 ($48), 牛肉餃 ($48), 牛駝峰 (送的) 。另外,當然會有蔬菜,響鈴,菇類和烏冬啦匙柄 : 筋肉
我呢d牛精就梗係唔會錯過啦,一於黎探過究竟

店內裝修得尚算光猛,闊落舒適,是簡約feel。

餐廳盡頭位置就是自助式醬汁Bar (注意:$10/位任用)
較有特色的是:秘制牛肉汁,大家可以一嘗

講左咁耐,係時間要落單了。

本人較喜歡食牛肚和蘿白~:
牛肚: 煮得好淋,好入味
蘿白:軟淋鮮甜

下單後,店員便送上沙漏,保證於沙漏漏完前必定送完所有食物。

主菜上場

我們點了 ~~ 封門柳 ($68), 牛坑爪 ($68), 匙柄 ($48), 腿肉 ($48), 牛朴肉 ($48), 手打牛滑 ($48), 牛肉餃 ($48), 牛駝峰 (送的) [餐廳說5碟送1碟喔!] 。另外,當然會有蔬菜,響鈴,菇類和烏冬啦

匙柄 : 筋肉分明,涮一下即可享用,唔會太淋太老。

牛駝峰 : 有點咬口,口感嫩滑,肉汁鮮甜。

牛朴肉 : 脂肪雪花多而均勻,只需稍稍涮一下,讓它呈現粉紅色,便可食到它的嫩滑,甜味。

牛坑爪 :  沒有坑腩的油膩,肉質很幼嫩,入口溶化。

封門柳 : 聽講每頭牛只有2塊,所以極之珍貴。肉質鮮嫩,牛味香濃,只需涮幾秒,便可。

腿肉 : 位於臀腿部位的肉,聽說脂肪含量較少,肉質較老,切成薄身可令肉味更濃。

牛肉餃 : (店家自家制) 牛肉餡沒有腥味,很足料,而且多汁,再配以特有的醬汁來食,更顯突出。但因為餃皮較薄身,所以一夾就散開了。

手打牛滑 : 有別於一般的牛肉滑,以人手打做,所以能吃到牛肉的口感,甜味,香味,非常爽口,而且真材實料

至於其他食材,因為都是火鍋的大熱食品,所以不會有什麼大失誤出現的

2017-06-15
Type of Meal