2017-07-07 2297 views
我不是牛的FANS, 但先生是超愛吃牛的,尤其打邊爐,先生簡直無牛不歡,他愛吃牛,因此對牛的要求也相對較高! 元朗近千色店附近有一間專吃牛的火鍋店,當然要帶先生去試試啦! 店內的裝潢帶有一點復古風我特別喜歡牆上的畫,畫出元朗的點滴牆上有好懷舊的牌子,好有FEEL啊!點餐是用高科技的Pad來點牛的每一個部份都清晰列明........嘩,很多部份我都是第一次聽啊! 真的大開眼界!先生超級開心,連我也顯得比較激動,我們瘋狂點不同部位的牛來試,畢竟在別的餐廳根本吃不到這些部位啊!落單後,店員放了一個「沙漏」在檯面,原來這家店承諾落單後,會在指定時間送上食物,若做不到,會將食物送給客人作賠償啊! (我在心裡祈求最貴的那碟牛要趕不上啊=P)醬料選擇很多,所需的都齊備了 ($10/位),秘制牛肉汁是這家店獨有的,值得試啊!來到這裡,湯底一定要試最特別,在外面甚少有的牛雜湯底($68) 先生最喜歡吃牛雜,這湯底有牛肺、牛腸、牛肚等....先生超級興奮!牛來了! 全部都是牛,簡直眼花撩亂! 我也要請店員逐一講解我們選了名字很特別的部位,包括匙柄、牛朴肉、封門柳、牛坑爪、牛駝峰(叫5碟送1碟優惠)牛坑爪封
店內的裝潢帶有一點復古風
我特別喜歡牆上的畫,畫出元朗的點滴
牆上有好懷舊的牌子,好有FEEL啊!
點餐是用高科技的Pad來點

牛坑爪
封門柳
匙柄是我最喜歡的一碟,入口即溶!

每一碟牛都切到好薄,先生喜歡吃生一點,所以幾乎可以放進湯底3秒便吃,吃進口都是紅紅的,我要熟一點,要牛肉變色才吃,但質感一樣好,不會太韌! 牛的肉香好鮮好多汁,令我當夜立即成了牛粉絲!
當機立斷,立即再點不同的牛肉試試看!
手打牛滑第一次食($48),甚至第一次見,結實有口感
好像牛肉球的樣子,但牛味香濃
牛肉餃少見吧! ($48)我也是第一次試,肉汁多,正呀!
這晚,先生超級滿足!可以一次過試到牛的不同部份,簡直大滿足呀!
每人大約$200左右,是牛牛FANS必吃的一間店啊!
2017-06-15
$200 (Dinner)