趁著疫情放緩,下班後相約多月不見的友人一聚。難得外出用餐,友人想吃火鍋,而我卻十分懷念放題,所以便選了這家位於瓊華中心的日式放題涮涮鍋。我們叫了刺身海鮮火鍋盛宴。一進入餐廳便看見包羅萬有的飲品櫃及雪糕櫃。餐廳的防疫措施亦做得非常好,所有甜品都用膠蓋蓋好,餐廳亦要求客人外出取食物時要配戴口罩,讓人食得安心又放心。落單系統先進,只需要掃描QR code便可,環保又快捷。壽司(⭐⭐⭐💢💢)為免吃得太飽,我們只是淺嚐了玉子壽司和加州卷。壽司選擇未算很多,略嫌壽司飯裡壽司醋多了一點。極上M5和牛(⭐⭐⭐⭐⭐)和牛油花分布平均,肉質嫩滑,令人欲罷不能,可惜只有一碟。海鮮拼盤(⭐⭐⭐⭐💢)海鮮拼盤包括海蝦,扇貝,鮑魚,螺和蜆,其中鮑魚肉厚,蜆肉鮮甜無沙。刺身拼盤(⭐⭐⭐⭐⭐)刺身拼盤包括超大頭赤蝦,帶子,三文魚,希靈魚,劍魚腩,最特別的是有泰式生蝦,配上酸辣的泰式醬汁,十分開胃。美國肥牛及美國黑豚肉(⭐⭐⭐⭐💢)食肉獸當然要繼續encore肉類。美國肥牛肥瘦適中,黑豚肉雖然脂肪較少,卻絕不鞋口。炸物(⭐⭐⭐⭐💢)炸物不過不失,上台時新鮮熱辣,餐廳亦提供金菇天婦羅,在其他地方比較少見。串燒(⭐⭐⭐⭐💢

我們叫了刺身海鮮火鍋盛宴。

一進入餐廳便看見包羅萬有的飲品櫃及雪糕櫃。
飲品櫃
雪糕櫃

落單系統先進,只需要掃描QR code便可,環保又快捷。

壽司(⭐⭐⭐💢💢)
壽司

極上M5和牛(⭐⭐⭐⭐⭐)
和牛油花分布平均,肉質嫩滑,令人欲罷不能,可惜只有一碟。
極上A5和牛

海鮮拼盤(⭐⭐⭐⭐💢)
海鮮拼盤

刺身拼盤(⭐⭐⭐⭐⭐)
刺身拼盤

美國肥牛及美國黑豚肉(⭐⭐⭐⭐💢)
美國肥牛、美國黑豚肉

炸物(⭐⭐⭐⭐💢)
炸物

串燒(⭐⭐⭐⭐💢)
麻吉燒中間的麻糬非常煙韌,鹽燒海蝦十分甜美。金菇肥牛卷略略偏鹹一點。
串燒

總括而言,餐廳食物選擇多樣化,適合心大心細的朋友。埋單時店員提及現在餐廳有提供優惠,19:00前離座或21:00後入座,可以享用買一送一和牛餐,友人說下次有時間一定要再來試試。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
八幡屋涮涮鍋 旺角彌敦道628號瓊華中心12樓

👍🏻款式豐富
👍🏻地點方便
👍🏻價錢合理
Other Info. : 旺角彌敦道628號瓊華中心12樓
2020-06-24
Type of Meal