今日應該是2020年度,最後一個工作日,與女同事一齊到附近的一間意大利薄餅店,食一餐大餐。兩個人每人都叫了set lunch,一個前菜+1個大pizza,再加一杯新鮮lemonade , 大滿足!前菜:分別叫了烤粟米及沙律。主菜:一人一個Pizza,分別叫了Soppressata Piccante 及 Brussels Sprout. Soppressata Piccante 的香腸比較鹹,亦放有少許辣椒,不能吃辣的,小心中椒!Brussels Sprout 賣相青青綠綠,似乎是一個素Pizza,但其實當中有火煺,而且食落其實味道唔錯,本人頗喜歡!而且整餐的肉量不太多,不會覺得有太多負擔。Pizza應該有直徑一尺,每個只切四大塊。我們兩個女子,吃兩塊後已感覺到有點飽,吃第三塊後已經飽,但又不想打包拎走,結果勉強吃埋第4塊上面的餡料。結果飽飽大滿足。現在沒有得出外旅行,反而經常嘗試一些比較有外國風味的餐廳,貪裏面的裝修,環境,甚至身邊的顧客都比較外國化,讓自己幻想自己在外國旅行吧!😅

前菜:分別叫了烤粟米及沙律。

結果飽飽大滿足。

2020-12-23
$160 (Lunch)
  • Brussels Sprout | 甘藍芽球薄餅