2019-08-10 1077 views
筆者是有緣小敘佐敦分店的捧場客,很多時候到尖沙咀附近逛街都會特地繞到這邊用膳,今天來中環上瑜伽課,便來嚐嚐中環分店的水準。下午約一時來到店舖,只有一枱兩人的客人,其他都是吉位。乳香雞翼biang biang麵 (4/10):Biangbiang麵是一種寬麵,店家加上辣汁弄成拌麵,上桌第一眼的感覺是麵的份量明顯較佐敦店少,可能是舖租的關係吧;第二留意到的是配菜賣相較差,生菜以菜頭和菜葉各佔一半,睇落不甚開胃。乳香雞翼因現炸關係分開上,色澤雖然不算金黃,但咬下去有很多肉汁,稍為挽回一些分數。飲品以罐裝飲品為主,沒有筆者平時點的豆漿,改點王老吉清清熱氣,算是中規中矩。總結:中環分店無論食物份量、賣相及味道均遠遠不及佐敦店,無意再訪。

下午約一時來到店舖,只有一枱兩人的客人,其他都是吉位。