2016-10-25 402 views
前幾天到了奧海城看電影,之後便到樂天客棧晚飯。 那個茶壺太有小二的感覺,很懷舊! 平日到外邊的中菜都會有碟花生,這裡提供的是小食($15 ),是熟了的花生及栗子呢~ 先來了兩客是日靚湯:當歸燉走地雞($42)。 材料十足,湯水帶有當歸味且清甜。 正因為材料十足,一碗入面有半碗是料,剩下半碗才是湯。 所以一人份量的湯水實在有點少,不夠喉! 下次再去的話,我們會點一盅的~ 再來就是扣牌扣肉包($20/件),因為餐牌圖片是扣肉已放好在包中。所以上菜時,看到是分開上有點突然。 我那片扣肉較瘦,但味道濃郁,配上生菜及鬆軟包,味道一流👍🏻 手工海鮮白玉磚 ($60),餐牌上的英文名是有Tofu的字眼,不過口感結實,似是手打的海鮮丸,應該沒有豆腐成份,只是外型似豆腐而已。 咖啡脆雞(小份$88)雞件啖啖肉,而且炸得香脆可口,咖啡味濃,略嫌咖啡味偏苦。 涼瓜排骨(小份$88)椒配上涼瓜,帶出淡淡的涼瓜味。而且,排骨煮得林身,好吃~ 最後就是酸甜鱸魚片(小份$104),鱸魚片的魚片炸脆口,配上酸酸甜甜的汁,十分惹味! 不過,最欣賞是這裡的小菜分了大、中、小 三個份量, 因此人少少的
前幾天到了奧海城看電影,之後便到樂天客棧晚飯。

那個茶壺太有小二的感覺,很懷舊!

先來了兩客是日靚湯:當歸燉走地雞($42)。
材料十足,湯水帶有當歸味且清甜。

正因為材料十足,一碗入面有半碗是料,剩下半碗才是湯。

所以一人份量的湯水實在有點少,不夠喉!

下次再去的話,我們會點一盅的~

所以上菜時,看到是分開上有點突然。

我那片扣肉較瘦,但味道濃郁,配上生菜及鬆軟包,味道一流👍🏻

不過口感結實,似是手打的海鮮丸,

應該沒有豆腐成份,只是外型似豆腐而已。

咖啡脆雞(小份$88)雞件啖啖肉,而且炸得香脆可口,

咖啡味濃,略嫌咖啡味偏苦。

涼瓜排骨(小份$88)椒配上涼瓜,帶出淡淡的涼瓜味。

而且,排骨煮得林身,好吃~

不過,最欣賞是這裡的小菜分了大、中、小 三個份量,

因此人少少的時候都可以多點幾道菜呢~

更重要的是,上菜姐姐的服務態度好好,所以食得更開心!
2016-10-21
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$180 (Dinner)
  • 酸甜鱸魚片
  • 扣牌扣肉包