2014-04-03
曾在電視飲食節目看過介紹秘魯菜,但未試過,看見雜誌介紹此餐廳,便特地來一試。上午打電話訂枱,已全滿,要等waiting list後補。平日也這般火紅,令我有所期待。抵達時仍然未有枱,但對面的The Roger Room 原來也是他們的,可點Chicha的食物,二話不說,馬上點菜。先來的King Fish Tiradito($178), 生魚片配上鮮黃色、酸酸的醬汁,再在上面鋪上炸蕃薯脆片。賣相先贏,魚也爽甜,但蕃薯片不夠脆。Pollo Chicharrones ($90)炸雞像炸過了頭,乾乾的,(唯一一碟吃剩)但橙色的醬汁帶點辣,醬汁不錯。Cod anticucho($95)以串燒形式上碟,上面有mayonnaise醬,這個配搭錯不了。Beef taco($65), taco夠脆,牛肉加上菜絲,well-balanced.下次再來要試試他們的飲品。
下次再來要試試他們的飲品。