Restaurant: MAEK JEOK
Terms & Details:
  • Cathay members can earn HKD 4 = 1 mile when dining at Cathay partner restaurants. Standard Chartered Cathay Mastercard® holders can earn an additional HKD 4 = 1 dining rewards when they pay with their card, for a total of HKD 4 = 2 miles.
2021-10-31 130 views
早前約了朋友來這家吃晚飯,座位也預定了,結果因為颱風取消,實在很可惜。今晚終於有機會了,非常期待。因為大家對熟成牛十分熱愛,熟成燒肉還第一次。餐廳裝潢沈穩,以橙色和黑色為主調,燈光昏暗,氣氛還是不錯的。點了兩份廚師法辦套餐,有前菜、小吃、燒肉、主菜和甜品。🔻柚子蜜$32柚子蜜加入檸檬片,可以解膩。🔻荔枝梳打$42有荔枝果肉,喝起來很清爽。🔻 韓式前菜前菜有芽菜、小蟹、泡菜、蔥絲等,我最喜歡泡菜,醃得鹹甜適中,很美味。🔻和牛他他$215生牛肉加上生雞蛋和調味料,拌著吃,清爽的牛肉配上紫菜,口感煙韌,有嚼勁,味道很好。🔻原味厚切和牛羽下切$290肉的紋理非常漂亮,入口牛肉味道清爽,肉味濃郁。🔻生菜包及自家包飯醬🔻韓式蒸蛋熱呼呼一鍋,入口蛋味清香,口感輕透輕盈,不覺得有負擔。🔻自撰·朝鮮小品 店員介紹,我們從左上吃到右,最後才吃醃製肉。🔻熟成醬油牛肋骨牛肋骨經過蘋果醃製,很長一片,有一定厚度。入口牛肉香味非常突出,除了牛味,還有甜味,是一款濃味的出色肉。🔻和牛羽下肉這款和牛羽下肉較薄,入口油脂充沛,配蔬菜吃最好。🔻是日熟成牛肉這是28日風乾熟成牛,熟成牛肉非常厚大,又厚又實在,口感較實在,咬

點了兩份廚師法辦套餐,有前菜、小吃、燒肉、主菜和甜品

🔻柚子蜜$32
柚子蜜

柚子蜜加入檸檬片,可以解膩。

🔻荔枝梳打$42
荔枝梳打

有荔枝果肉,喝起來很清爽。

🔻 韓式前菜
韓式前菜

🔻和牛他他$215
和牛他他

🔻原味厚切和牛羽下切$290
原味厚切和牛羽下切

肉的紋理非常漂亮,入口牛肉味道清爽,肉味濃郁。

🔻生菜包及自家包飯醬
生菜包及自家包飯醬

🔻韓式蒸蛋
韓式蒸蛋

熱呼呼一鍋,入口蛋味清香,口感輕透輕盈,不覺得有負擔。

🔻自撰·朝鮮小品

店員介紹,我們從左上吃到右,最後才吃醃製肉。

🔻熟成醬油牛肋骨
熟成醬油牛肋骨

牛肋骨經過蘋果醃製,很長一片,有一定厚度。

🔻和牛羽下肉

這款和牛羽下肉較薄,入口油脂充沛,配蔬菜吃最好。

🔻是日熟成牛肉
是日熟成牛肉

這是28日風乾熟成牛,熟成牛肉非常厚大,又厚又實在,口感較實在,咬起來很有嚼勁,味道濃郁,油脂較少。

🔻韓國五花肉

五花肉入口非常香,配蔬菜吃正好。

🔻大醬湯配飯
大醬湯配飯

大醬湯味道較香濃,喜歡重口味的我表示很喜歡。

🔻甜品

甜品是軟雪糕,清一清口腔。

和牛他他
原味厚切和牛羽下切