2024-04-24
食過一次Nam Viet Nam Cafe,感覺不錯,近日知道它推出了新餐牌,所以過來一試,想不到再次有很大的驚喜😋👍🏻脆米紙薄餅($58)脆米紙薄餅結合了脆爽的口感和豐富的口味。薄餅底部由脆米糊製成,烘烤後變得酥脆。上面搭配各種醬料和配料,例如新鮮的蔬菜、香草和美味的醬汁。每一口都能帶來驚喜和滿足感。Shake Shake 雞軟骨($58)Shake Shake 雞軟骨是一道傳統的炸雞菜餚,它會被放入一個裝有特殊調味粉末的綠色袋子中,然後搖晃袋子,使調味料均勻地覆蓋在雞軟骨上。這種獨特的調味方式使得每一塊雞軟骨都能夠充分吸收調味料,而且雞粒夠脆,味道更加鮮美。NVN 咖啡骨($78)杯上的雲朵極具藝術感,將咖啡倒在雲上,就會變成咖啡骨,咖啡味道濃郁,排骨肉好淋,咖啡的苦味和香氣與豬肉的鮮甜完美結合,帶給您獨特的口味體驗。惹火上身鹹檸豬頸肉($70)侍應上菜會噴火,但火焰只會維持2秒,要打卡就要把握時間,視覺效果一流。豬頸肉經過特殊的醃製和烹調,肉質鮮嫩多汁。檸檬的酸味和豬肉的鮮美相互平衡,讓每一口都能帶給您一種令人興奮的口感。而且豬頸肉和菠蘿被燒過後好好食,是一道美味又具有特色的主菜
脆米紙薄餅($58)
Shake Shake 雞軟骨($58)
NVN 咖啡骨($78)
惹火上身鹹檸豬頸肉($70)
侍應上菜會噴火,但火焰只會維持2秒,要打卡就要把握時間,視覺效果一流。豬頸肉經過特殊的醃製和烹調,肉質鮮嫩多汁。檸檬的酸味和豬肉的鮮美相互平衡,讓每一口都能帶給您一種令人興奮的口感。而且豬頸肉和菠蘿被燒過後好好食,是一道美味又具有特色的主菜。
越式咖哩牛肋條配斑蘭椰香飯($88)
牛肋條經過慢燉,肉質鮮嫩多汁。咖哩醬汁濃郁而香料豐富,與牛肉的風味完美融合。斑蘭椰香飯粒粒分明,咖哩味道濃郁,香氣和牛肉的味道相得益彰,給您一種濃厚的亞洲風味。這道菜餚是一個完美的結合,讓您享受到多層次的口感和豐富的味道。
富國島之椰子奶凍($55)
侍應捧上甜品,會有很大的煙霧效果,好得意,感覺很夢幻很漂亮。而且甜品味道一流,上層是椰子奶凍,下層像楊枝甘露,芒果很甜,感覺清涼的,給您帶來一種令人心曠神怡的感覺。
接骨木花茶青蘋果(熱)($30)
接骨木花茶青蘋果是一種獨特的熱飲料。接骨木花茶具有清涼、提神的效果,搭配青蘋果的酸甜,給您帶來一種清新的口感和綿密的香氣。
荔枝雲朵咖啡($38)
荔枝雲朵咖啡是一種創新的咖啡飲品。它結合了咖啡的濃郁和荔枝的甜美,帶給您一種獨特的口感和香氣,讓人享受到令人愉悅的水果口味。
南越南咖啡廳 (旺角)
地址:旺角彌敦道726號1樓