2018-05-13 1852 views
上週來過澳門逸園中心吃飯,無意中在電梯中看到古今Premium 這家店的名字,八掛在OPENRICE 查了一下,看到他們的菜式蠻特別,於是訂了今天來試一試進去這家店的第一感覺是 ”家的感覺”🏠~ 裝潢以淺木色為主配上柔和的燈光,感覺很舒服自在!還設有bar枱,可以跟朋友摸著酒杯傾傾心事,感覺很棒!餐牌有很多選擇,有串燒、刺身、壽司,當中以卷物為主打,有很多不同的款式, 實在很難選擇,於是我們請店員推介一下^^龍捲風沙律看到這名字,腦海一直盤旋著周杰倫那首歌曲🙈這沙律賣相真像龍捲風,一層捲著一層,很特別!但它的份量並不是「一陣風」,份量蠻多的!材料以蟹柳、沙律菜、海藻為主,醬汁偏酸,我喜歡💕 蟹柳很多,配上海藻別有一番風味,十分意外串燒 點了三款串燒,雞奕、帶子及一口牛!串燒上都灑了黑椒,好香!一口牛燒到半生熟,肉質鮮嫩帶子肉質爽口鮮甜雞奕燒得香脆來到古今,必定要試一下卷物,是這家店的招牌食物。今次選了極. 金龍卷、忘不了您、蜘蛛及焗蝦芝士卷。“蜘蛛”是這裡出名的卷物之一,聽到這名字很特別,原來是軟殼蟹壽司卷,以軟殼蟹、牛油果、蟹柳而成,卷上再些蟹子,再配上特制的醬汁,十分美味。極. 金

餐牌有很多選擇,有串燒、刺身壽司,當中以卷物為主打,有很多不同的款式, 實在很難選擇,於是我們請店員推介一下^^

帶子肉質爽口鮮甜
雞奕燒得香脆

卷物
蜘蛛

極. 金龍卷

長長的一條金龍卷,以珍寶虎蝦及芝士而成,上層放上滑嫩肥美的三文魚及少許芝士作點綴!
極. 金龍卷

天婦羅虎蝦口感彈牙,芝士味濃郁,配上特制的醬汁及芥末沙律醬,非常惹味。

九州豚肉海鮮韭菜鍋

對於很多人都不愛吃韭菜,看到這個鍋應該會被嚇到。剛好我跟朋友都很愛吃,在menu看到二話不說就點了,因為這韭菜鍋實在少有。

這韭菜鍋的韭菜就像一座山,上面加了幾片雲吞皮。當我們在想它這樣單調的時候,朋友把韭菜拌勻了,發現原來韭菜下面埋了很多豚肉和海鮮。
九州豚肉海鮮韭菜鍋

店員說這些韭菜是由九州直送,所以非常新鮮。豚肉肉質鮮嫩,海鮮包括尤魚、蜆及蝦都很爽口,湯底吸收了韭菜、豚肉、海鮮的精華,蠻鮮甜的。

總括而言,雖然是簡單的配搭,但卻看得出餐廳的用心及創意,是一家不錯的餐廳。
卷物
蜘蛛