2024-08-04 85 views
朋友極力推薦我位於銅鑼灣的樓上酒吧。不是太好酒的我,原來無乜興趣。但朋友說這間的食物十分出色!!所以就帶了男朋友來試試。餐廳的菜餚融合了意大利和日本風味,裝裝潢設計以黑色為主題,營造出時尚現代的氛圍,非常適合約會及和朋友聚餐。雖然菜單選擇並不多,但每道菜都經過精心挑選,讓人難以抉擇。我們依店員的推薦點了兩道前菜和兩道主菜。Tuna Tartare HKD138吞拿魚粒搭配辣椒和蛋黃醬,再配上牛油果蓉和紫菜脆片,每一口都散發出令人難忘的開胃風味。Uni Lobster Bisque Arancini HKD228外層炸得酥脆,內裡則充滿了龍蝦湯意大利飯及芝士,再加上新鮮的北海道海膽,口感豐富。但略厭炸得有少少過火,令到入口有陣微微的苦味。Crispy Short Rib HKD268牛坑腩經過西式烹調以慢煮方法,令到口感嫩滑,外皮酥脆,搭配紅酒山楂汁,味道豐富。山楂微酸更中和肉的油膩感。再加上自家製牛奶薯蓉,十分滿足。Drunken Crab Pasta HKD258墨汁意粉加入雞皮炸出的油和紹興酒烹調,配上豐富的蟹肉和炸蒜,每一口都散發出濃郁的香氣,是一道絕對值得推薦的菜品。Salt

Tuna Tartare HKD138

Crispy Short Rib HKD268

Drunken Crab Pasta HKD258

Salt Babe $128:氈酒搭配鹹檸檬和蜜糖,口感先鹹後甜,帶有微妙的風味。

本身想點Coco-Melonade,但melon今日缺貨,侍應介紹了另一款,是加了泰奶泡沫,椰子及及椰奶。入口十分清新,椰子水中和泰奶的甜膩感。

小總結❤️❤️❤️❤️❤️
📌完美融合意大利和日本風味
📌侍應十分友善,為每道菜都會作出介紹
📌環境舒適
  • DRUNKEN CRAB PASTA