2020-01-14 116 views
這天下午有meeting,本來打算在公司canteen草草了結午餐的,無奈實在太多人排隊了 (明明canteen的食物一點也不好吃)看在天氣不錯的份上,就到附近逛逛吧。走著走著,瞥見這間裝修簡潔的茶飲小店,logo與青藍色的招牌的很吸睛,決定進內一探究竟。Menu上的選擇不算多,都是走fusion路線的,命名和配搭很有創意,店員也很熱情介紹,例如格仔餅 (我見到水吧有一大盒糖蔥餅) 和鳳鮮 (好似係香蕉菠蘿芒果)。只因飲品大部分都是冷飲,價位也比較高,所以點了一杯$34的百子奶茶(熱)來試試。自從上月參加了coffee tasting workshop後,現在飲品到手都會習慣性地先聞一聞~ 沒想到....居然是謎之涼茶和乾菇的味道?! (OMG我的嗅覺到底怎麼了 )Well...其實就是椰子奶茶啦,基底是伯爵茶,還添加了一些椰子碎,是很有趣的組合。而且溫度剛好,不會燙口,也不會太甜。不過個人覺得伯爵茶和椰奶只能當個普通朋友,要混在一起似乎不容易。另外點了一份$38 的poppy seed bagel (另有原味或芝麻貝果)。烤烘過後多了toast的香脆,卻少了bagel原有的Q韌和嚼勁

另外點了一份$38 的poppy seed bagel (另有原味或芝麻貝果)。烤烘過後多了toast的香脆,卻少了bagel原有的Q韌和嚼勁。Cream cheese 可選擇龍蝦或黑松露口味,我選了前者,滿口香濃龍蝦味真不錯,如果能再混點香草就更棒了。
2020-01-08
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$50 (Lunch)