2024-09-09
今日放工,一個人去了北角堡壘街,品嚐朋友向我介紹的的麥記美食。我點選了鴛鴦餐,非常抵食,讓我不僅吃得飽,還能享受多種不同美味。 鴛鴦餐的組合包含4隻鍋貼、4隻生煎包、酸辣湯及飲品。這樣的組合不僅性價比高,而且多樣化的食物還能滿足我喜歡嘗試不同口味的偏好。 我特別推薦這裏的生煎鍋貼,鍋貼口感外脆內嫩,搭配醬汁更是美味。生煎包的香氣四溢,底部焦脆,讓我一口接一口。酸辣湯富含多種食材,湯底酸中帶辣,讓我感受到濃厚的風味。配搭一杯清爽滋味凍檸檬茶,清新可口,檸檬的酸味恰到好處,能有效解膩,非常適合搭配重口味的餐點。 另外,我亦揀了這裏的招牌魚蛋和燒賣。魚蛋彈牙有嚼勁,燒賣口感滑順,搭配醬油更是美味。 整體餐點的口感非常好,每一種食物都有其獨特的風味和質感,吃完後讓我感到十分滿足。