🚩區內特色Café 款式配搭新穎🚩📍 Hygge近年在香港食飯有一大問題,就是餐廳很多時候集團化,導致食物款式趨向一色一樣。將軍澳區內就有一間裝潢特色,菜式配搭更是非常有創意的Café,今天誠意推介給大家。🍴三重芝士疏乎厘 ($138)別小看這個size小小的前菜,食下去是相當的飽肚,因為芝士份量非常多。雖說是疏乎厘,但它絕不是平常甜品的那種質地,而是十分濃郁的焗芝士。它表面微微燒焦的部份,配上內裏滑溜的芝士,形成口感上微妙的反差,鍾愛芝士的朋友一定會喜歡。🍴 海鮮冬蔭功薄餅 ($188)薄餅平常就吃得多,用上冬陰功作配料的,就真是第一次見。出奇地,這個配搭非常合我的口味。平時食薄餅吃到第二塊就會開始覺得膩口,但冬蔭功的酸和辣令薄餅變得惹味,令人多吃幾塊也沒有問題。另外值得一提,薄餅本身十分軟熟,是香港鮮有把這點亦做得好的出品,就算把薄餅中間的配料吃完,也不會想浪費薄餅的其他部份。這店舖的可麗餅是他另一個招牌,雖然今次沒有嘗到,但根據以往的進食經驗,亦絕對推介大家一試。經過將軍澳的朋友,記得要bookmark這餐廳啦。
🚩區內特色Café 款式配搭新穎🚩
📍 Hygge

🍴三重芝士疏乎厘 ($138)

🍴 海鮮冬蔭功薄餅 ($188)

三重芝士疏乎厘
海鮮冬蔭功薄餅