2024-09-23 488 views
在這家店吃過很多次,個人很少給食評,但由於食物頗有水準,和經營用心,覺得應該給食評支持一下。在這裡試過不同菜,主要是午飯時間過來,包括咕嚕肉,魚香茄子,新出的黑椒豬扒等,不一而足,亦試過這裡的商務午餐,吃這家店的時間超過半年(應有一年了),包括在此店改名前(原名為三小漁)已開始來吃。簡要而言,認為店家廚師專業認真,食物質素能持續維持較高水平,坐位舒適,服務態度不錯,適合朋友聚會及商務午餐。同時,以食物價位而言,其食物質素性價比相對高,如未試過的話,誠意推薦,並認為具有一試的價值。午市的話,一般可以電話預約。認為店家做得有心,質素亦佳,簡單寫個食評分享一下,希望能促進市場優勝劣敗的效率吧。

2024-09-23
Type of Meal