2017-04-10
今天朋友路過佐敦,順道約我午餐。朋友早己入座,並預先點好2份午餐,以便我在午餐時間,能夠準時回到公司。來到這久違的靚靚西餐廳,原來餐包餐湯已經預備好了! 意大利雜菜湯 朋友點了雜菜湯 忌廉湯 大大碗的忌廉湯不算很濃稠/杰身,但奶味很重。而且內裡有很多蘑菇碎的粒粒,要咬咬咬,菇味很濃呢! 餐包配牛油 這個香草餐包,雖不算高密度,但有香草搭夠。餐包配上軟棉棉牛油,真的很好味。餐包加上剛才的忌廉湯,已有半飽了。 香草香蒜蜆肉意粉Spaghetti with Clams煙韌的意粉,有蜆還有菇,只是蒜味及香草不太濃。個人喜歡二者再濃一點,會更美味了! 鵝肝醬焗豬扒飯 Baked Pork Chop with Foie Gras Paste表面紅色的醬汁,是肝醬及茄膏的混合物!微微的酸味,帶點肝醬的甘香,令醬汁整體不油膩。而豬扒超厚身,没有漿做煎封情況下,仍然保持嫩滑。下方的炒飯夠乾身,份量適中。 午餐加十蚊,就可享用餐飲一杯及甜品一份。計落每款就是五元了!真係好抵食! 意大利芝士餅並非麻雀中發白的呎寸,而是原裝CAKE切出來一件件的三角形呢! 還有
朋友早己入座,並預先點好2份午餐,
以便我在午餐時間,能夠準時回到公司。
朋友點了雜菜湯
大大碗的忌廉湯不算很濃稠/杰身,但奶味很重。
這個香草餐包,雖不算高密度,但有香草搭夠。
餐包配上軟棉棉牛油,真的很好味。
餐包加上剛才的忌廉湯,已有半飽了。 香草香蒜蜆肉意粉
Spaghetti with Clams
煙韌的意粉,有蜆還有菇,只是蒜味及香草不太濃。
個人喜歡二者再濃一點,會更美味了!
表面紅色的醬汁,是肝醬及茄膏的混合物!
微微的酸味,帶點肝醬的甘香,令醬汁整體不油膩。
而豬扒超厚身,没有漿做煎封情況下,仍然保持嫩滑。
下方的炒飯夠乾身,份量適中。 午餐加十蚊,就可享用餐飲一杯及 甜品一份。
計落每款就是五元了!真係好抵食! 意大利芝士餅並非麻雀中發白的呎寸,而是原裝CAKE切出來一件件的三角形呢! 還有焦糖燉蛋也不錯呢! 咖啡雖小,但非常香濃,表面咖啡油很豐富呢!
朋友表示:有了這杯小咖啡,才算是午餐完美的句號哦!