2022-10-13 37 views
今天中午和同事一起來銅鑼灣吃午餐,我們在耀華街上發現了這樣一間別具風格的日式居酒屋,於是決定進來體驗一下這裡的午餐氛圍。我們一落座,熱情的侍應就招呼我們看了餐牌,看了之後我們選了兩份不一樣的日式飯以及一些小食,總體來說這裡的食物真的是極具日本風味,非常地可口。豚肉薑汁燒丼的米粒顆顆粒粒分明,晶瑩剔透,搭配濃郁的醬汁和鮮美的豬肉,吃到嘴裡真的是一級的享受。蘭王蛋安格斯牛小排丼也包含了非常不錯的肉質,搭配米飯非常適合在中午的時候大快朵頤。除此以外,明太子雞翼也是非常好吃。蟹膏豆腐更加是一絕,將蟹膏的鮮香和豆腐的軟嫩結合在了一起,吃到嘴裡令人印象深刻。黑豚肉腸裡面的肉質滑嫩,汁水四溢,真的很入味。總的來說,這真的是一間極具性價比的日式餐廳,我真的期待下次能再和朋友來這邊享受這裡獨特的日式午餐。