上個月看到尖沙咀開了一家新的日本壽喜燒料理專門店,還要在我工作地方附近,所以我決定找同事午餐一齊試試看!🤤🤤🤤到了餐廳發現走進餐廳的體驗蠻有趣的🤔。外面是一個細小簡約的入口,走進去好像穿過一個小小的竹林通道再進入餐廳。感覺好像多年前我去日本東京的一家叫做「時代屋」的餐廳,感覺很有穿越不時空、地點的感覺。餐廳內部走裝修日本精緻風。 有吧枱、有包箱坐位給客人選擇😎🤘🏽店員說這家餐廳是由資深日籍主廚主理!👏🏼👏🏼💖午餐有✨「壽喜燒套餐」跟✨「廚師發辦餐」給大家選擇,我自己點了「日本和牛壽喜燒」套餐首先上前菜,特別喜歡開胃的「京都豆腐」另外昆布飯混合了多款日本北海道米種再配上昆布煮成,之後再上「味噌湯」和「茶碗蒸」,OK!我已經開了胃口準備吃我的主菜了😝「日本和牛壽喜燒」用了「京都姬牛」、「橄欖和牛」。兩款肉質油花明顯,肉質顏色也非常紅潤新鮮。我比較喜歡吃「京都姬牛肉」即融口感令人難忘,「橄欖和牛」就比較嫩滑順口,肉味比較濃,一口放進口裡,口感豐盈。壽喜燒醬汁調味也調得剛剛,好不會太咸。因為之前試過一些餐廳雖然肉質品質也是很好,但因為醬汁調味太濃太咸,真的浪費了食材,所以調味真的很重要。這家餐

店員說這家餐廳是由資深日籍主廚主理!👏🏼👏🏼💖

壽喜燒醬汁調味也調得剛剛,好不會太咸。因為之前試過一些餐廳雖然肉質品質也是很好,但因為醬汁調味太濃太咸,真的浪費了食材,所以調味真的很重要。這家餐廳確實在這方面做得很不錯!午餐能吃到這些,太滿足了,讚!👍🏽👍🏽👍🏽✨
精緻美味的餐後甜品,柚子雪芭
2023-05-10
$500 (Lunch)
精緻美味的餐後甜品,柚子雪芭
  • 廚師發辦餐