2024-12-26
在尖沙咀的「壽喜燒 伊勢熊」,我品嚐了幾道精彩的壽喜燒料理,每道菜都獨具特色。這是我第三次回來品嚐,每一次也讓我很驚喜,日籍主廚久家弘一先生主理的壽喜燒真的別具風采❤️✨牛肉壽喜燒的和牛肉質令人驚艷,肉香濃郁,入口即化。主廚獨門的醬汁甜中帶鹹,完美地提升了牛肉的風味,讓每一口都充滿滿足感。搭配新鮮的蔬菜,口感層次分明,讓人欲罷不能。因為不吃牛肉的我,主廚為我準備了雞肉壽喜燒,表現同樣出色,肉質滑嫩,醬汁的微甜與雞肉的鮮美相得益彰,柔軟度恰到好處,讓人感受到雞肉的鮮味在醬汁中更加突出✨配合蛋漿實在更濃郁滋味✨特地準備的秘製醬汁,還有從日本搜羅回來各地的新鮮蔬菜;壽喜燒醬汁搭配的季節蔬菜更是讓人驚喜,特別是來自靜岡的アメーラ蕃茄,鮮甜如蜜,口感猶如融化般的美好。新鮮的蔬菜與濃郁的醬汁相互交融,讓整道菜的風味更加豐富,令人難以忘懷。每一次吃到最尾的雞蛋雞肉蓋飯也令我很驚喜,絕對是完美的結尾。綿滑的雞蛋與香甜的米飯相互輝映,米飯吸收了昆布高湯的精華,讓每一口都充滿鮮美的甘甜。這道菜不僅溫暖人心,還讓整餐的體驗畫上了圓滿的句號❤️