2023-09-12 744 views
今天懶得煮飯,於是便到了燒味店斬料,他們的半肥瘦燶叉燒真是超讚!叉燒肉肥瘦均勻,每一口都有肉質和肥肉的完美比例。肉質鮮嫩多汁,經過燶烤後香氣四溢。它的味道不僅鹹香,還有一點點甜味,非常適合配搭飯或麵。此外,這家店的脆皮燒肉也非常出色。脆皮燒肉的表層脆脆的,內裡則是嫩滑多汁的肉質。每一口都能感受到脆皮的酥脆口感和燒肉的鮮美滋味。雖然我回家的路需要20分鐘,但燒肉的表層仍是脆脆的。最後,我用他們的自製了叉燒煎蛋飯。叉燒的甜味和煎蛋的滑嫩完美融合,與米飯搭配得天衣無縫。米飯鬆軟,流連忘返。整個組合讓我感到幸福感爆棚。總的來說,這家外賣燒味店的半肥瘦燶叉燒和脆皮燒肉絕對值得一試。

TakeAway