2024-09-15
餐廳在觀塘的商業大廈環境佈置十分之明亮,座位也十分舒適.這間餐廳有各式各樣的主菜可供大家選擇,另一部份就是在吧枱度自由領取自己喜歡的食物.意大利本菇豬腩意大利飯,以其濃郁的意大利風情和獨特的口感,瞬間抓住了我們的心。豬腩的醇厚與本菇的鮮美相互融合,再搭配上意大利飯的細膩口感,每一口都是對味覺的極致享受。冬陰功燒雞椰汁飯,則是一道讓人驚艷的佳餚。冬陰功的酸辣與燒雞的鮮美完美結合,再搭配上椰汁飯的香甜,口感豐富且層次分明。這道菜品的獨特風味,讓人在品嘗中感受到了泰國與西方的美食碰撞。自由領取的煙三文魚,以其細膩的口感和獨特的煙薰香味,成為了這場盛宴中的一道亮點。每一片三文魚都切得恰到處.沙律,作為一道清新的菜品,為這場盛宴增添了一抹亮色。新鮮的蔬菜與特製的醬料相結合,口感清爽且開胃,為接下來的美食之旅做好了鋪墊。總的來說,這場美食盛宴無論是從口感、味道還是食材的搭配等方面,都展現出了廚師的精湛技藝和用心。每一道菜品都是對味覺的極致挑逗,讓人在品嘗中感受到了前所未有的滿足和愉悅。這無疑是一次難忘的美食之旅,讓人期待下一次的再次相聚,繼續探索更多美味的佳餚。
餐廳在觀塘的商業大廈環境佈置十分之明亮,座位也十分舒適.