2022-01-07 377 views
今天是最後的晚餐,終於讓我約到了很久沒見的一個舊同事一起吃飯,這次就特別選了他公司附近的餐廳吃一下,兩個男人去居酒屋就最好了!前菜(28元/人)一共有四款,分別是醃苦瓜,柚子蘿蔔,柚子青瓜和燒牛肉,兩個柚子吃起來挺清爽的,而燒牛肉吃起來牛味挺濃,味道很香,苦瓜就不會太苦。炸池魚仔(48元)這個炸得挺香的,外脆內嫩,連骨都可以吃掉,而且魚味非常濃郁,配上沙律醬後,酸酸甜甜的更解油膩!免治雞肉串(38元/串)這個雞肉串是混合了雞軟骨的,所以吃起來不會太單調,而且燒得挺香的,雞肉味挺濃,再配生新鮮雞蛋黃和醬油,吃起來多了一份嫩滑的口感!串燒雞腎(32元/串)這個雞腎挺特別的,不是平常切到一片片的,而是一個個球型,所以燒完以後,既有爽脆的口感,又有肉汁,挺不錯!串燒雞頸肉(30元/串)這個是我喜愛的其中一款串燒,這燒得剛剛好,剛好帶點嚼勁,但又嫩又多汁,而且肉挺厚的!串燒雞皮(28元)這個是燒到脆脆的口感,吃起來不油膩,是雞皮的香味!串燒雞翼(38元)這個吃起來挺方便的,因為已經預先切開了,而且是用上鹽燒的口味,吃起來全都是雞的香味,肉質挺滑!熊本豬腩肉串(38元)這個是先把腩肉燉煮得非常入味

前菜(28元/人)
前菜

炸池魚仔(48元)
炸池魚仔

免治雞肉串(38元/串)
免治雞肉串

串燒雞腎(32元/串)

串燒雞頸肉(30元/串)

串燒雞皮(28元)
這個是燒到脆脆的口感,吃起來不油膩,是雞皮的香味!

串燒雞皮

串燒雞翼(38元)
串燒雞翼

熊本豬腩肉串(38元)
這個是先把腩肉燉煮得非常入味和鬆化的,然後再拿去燒,燒完以後,吃起來外脆內嫩,又有點入口即化的感覺,味道鹹甜口味,挺喜歡這個!
熊本豬腩肉串

牛根大根味噌煮(68元)
這個牛根燉煮得非軟爛入味,吃起來入口即化,又帶點味噌的鹹味,又有大根的清甜味,吃起來口感很豐富!而大根也是非常入味的,入口無渣,非常多汁!
牛根大根味噌煮

招牌炒飯(98元)
這個的吃起來有點像楊州炒飯的口味,最上面的是紅蝦,吃起來爽滑彈牙,下面的炒飯配料挺豐富,有煙肉,腩肉,叉燒,椰菜和雞蛋,吃起來味道真的挺香的,特別是加了腩肉後,又多了一份油香,而且腩肉是煮得有點軟爛的那種,所以吃起來炒飯也帶點入口即化的感覺!口感層次豐富!
招牌炒飯

2022-01-06