2022-08-30
Chicken Factory第一城分店由八月起更改了餐牌,取消了原有的特價時段$48烤雞🐔(再沒有平雞買😢😢),只剩下$58原隻烤雞 (900g)🐔,以及新增多一款"增量版烤雞"$88 (1600g)🐔。下單後只需等候數幾分鐘就能取食物了,這次已是我第二次購買"增量版烤雞",兩次水準相約。(之前都多次幫襯購買原隻烤雞,水準平穩)拎到返屋企仲熱辣辣 (是辣手的程度,熱到難以徒手撕開😝),增量版烤雞的size真的很大 (跟標準版比較),撕出黎既雞肉真的有 好 多 !😱 (有沒有足料1600g我不知道,但就真係多肉過標準版好多)2人吃(當一味餸)是吃不完的,份量多得要留待下一餐再吃。面層的肉是醃得很入味,惹味非常。唯一要彈就係香料去唔到內層雞肉 ,導致有部分雞胸位會無味(就只有雞味),因為雞實在太大,肉太厚。(店家會另外俾一盒醬汁,無味就點下醬汁,所以都OK啦)盒醬汁味精有點重,我好少會點黎食,平時就咁食烤雞都好夠味。有d雞胸位肉質會鞋d ,但大部分位置肉質都得嫩滑。Overall 增量版烤雞都好滿意,要是價錢可以再平多少少,相信會吸引到更多人購買。以下圖片是比較標準版同增量版size,真
(有沒有足料1600g我不知道,但就真係多肉過標準版好多)
2人吃(當一味餸)是吃不完的,份量多得要留待下一餐再吃。
面層的肉是醃得很入味,惹味非常。
(店家會另外俾一盒醬汁,無味就點下醬汁,所以都OK啦)
盒醬汁味精有點重,我好少會點黎食,平時就咁食烤雞都好夠味。
有d雞胸位肉質會鞋d ,但大部分位置肉質都得嫩滑。