2 day(s) ago 0 views
呢間餐廳係我經常光顧的地方,麻辣香鍋和黃金蝦球都是我最愛的選擇☺️麻辣香鍋以其獨特的香辣風味而聞名,香辣惹味、香氣四溢,讓人一聞就食指大動。你可以選擇不同的辣度,無論是香辣還是小辣,都能讓人感受到麻辣的刺激與快感😊今次選了鮑魚、雞軟骨、牛肚、土豆片和芋頭,這些食材😋鮑魚鮮美、雞軟骨嫩滑、牛肚彈牙,再加上土豆片和芋頭綿密口感😋配上一碗白飯,簡直是完美的搭配,讓人感受到麻辣的熱情與滿足🤤黃金蝦球黃金蝦球超大粒🤩外脆內嫩,蝦肉鮮美,口感極佳。每一口都能感受到蝦肉的鮮甜,外層的酥脆蛋黃味道,讓人欲罷不能,絕對是餐桌上的明星菜品😍非常送飯👍紅糖糍粑作為餐後甜品,是絕佳的選擇。外皮柔軟,內餡香甜,口感Q彈,讓人感受到傳統甜品的魅力,為這頓美食畫上完美的句號❤️📍麻辣香鍋 (旺角)旺角砵蘭街198號地舖#麻辣香鍋 #砵蘭街美食 #旺角美食 #香港必去餐廳 #性價比高 #yummy #美味推介 #黃金蝦球

麻辣香鍋

黃金蝦球

紅糖糍粑

📍麻辣香鍋 (旺角)
旺角砵蘭街198號地舖

4 day(s) ago