2021-10-25 11037 views
🌹今年生日,🐷🐷為我慶祝,我挑選了一間有情調的餐廳慶祝。《雅谷餐廳》位於跑馬地,認識它都是在網絡,知道是一個有錢人開的,餐廳內的擺設全是他的收藏,古典優雅。🌹早一個月前預訂座位,要求窗邊位置,當天幸運的坐在窗邊位置,很開心。等候朋友期間,四處影相,發覺這間餐廳像一個博物館,復古懷舊的擺設,很喜歡。🍴我們三人點餐點了四道菜午餐凱撒沙律配煙三文魚⭐️⭐️⭐️蔬菜新鮮,配煙三文魚較滯口周打魚湯⭐️⭐️⭐️味道香濃燒牛柳配鵝肝汁⭐️⭐️⭐️牛柳嫩滑香煎比目魚⭐️⭐️⭐️魚肉大件,食落有少少‘鞋’口熱情果慕絲配紅莓汁⭐️⭐️⭐️賣相不錯,較酸味日本紫薯及白巧克力蛋糕配香草雪糕⭐️⭐️蛋糕面層較甜,蛋糕不鬆軟🎂生日蛋糕⭐️⭐️⭐️⭐️賣相精嫩,拿破崙內層,不甜好吃個人欣賞Amigo對餐飲的堅持,保持舊式高級餐廳作風,惟食物質素及部分服務員態度有待改善!個人評分食物味道⭐️⭐️⭐️飲品⭐️⭐️⭐️環境⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️服務⭐️⭐️⭐️衛生⭐️⭐️⭐️⭐️抵食⭐️⭐️⭐️回頭率⭐️⭐️⭐️⭐️

🍴我們三人點餐點了四道菜午餐

凱撒沙律配煙三文魚⭐️⭐️⭐️
蔬菜新鮮,配煙三文魚較滯口

周打魚湯⭐️⭐️⭐️
味道香濃

燒牛柳配鵝肝汁⭐️⭐️⭐️
牛柳嫩滑

香煎比目魚⭐️⭐️⭐️
魚肉大件,食落有少少‘鞋’口

熱情果慕絲配紅莓汁⭐️⭐️⭐️
賣相不錯,較酸味

日本紫薯及白巧克力蛋糕配香草雪糕⭐️⭐️
蛋糕面層較甜,蛋糕不鬆軟

🎂生日蛋糕⭐️⭐️⭐️⭐️
賣相精嫩,拿破崙內層,不甜好吃

個人評分

抵食⭐️⭐️⭐️
回頭率⭐️⭐️⭐️⭐️

Mini  cake
2021-10-16
$1720 (Lunch)
Celebration
Birthday