2012-09-05
甫一進餐廳,已感受到濃濃的英國氣息,裝修典雅。餐廳劃分了用餐區及吧枱位置。先講食物,侍應首先奉上一籃面包,每人可選兩款,我們選了香草包和提子合桃包,面包暖暖的,值得一提是提子合桃包帶有甘甜,是開胃的餐前包。前菜叫了三文魚凱撒沙津,三文魚份量沒有吝嗇,讚!兩個主菜要了RIB EYES和LAMB CHOP,每個MAIN COURSES可選兩個SIDE DISHES,我們選了忌廉菠菜,薯條,磨菇和薯蓉。忌廉菠菜的忌廉不會太多,份量恰到好處,不會有很水的感覺,不是很多餐廳可做到這點。RIB EYES MEDIUM RARE, 生熟程度剛好,烹調功夫到家能鎖緊肉汁,不會有乾的感覺。LAMB CHOP 7成熟,拿揑準確,可惜脂肪不均,沒有太多騷味甜品叫了火焰雪山及DAY OF SOFFLE (是日味道是STRAWBERRY):火焰雪山造型與坊間一般的有別, 橙酒味只是開始比較濃烈,但並不能持之以恆。STRAWBERRY SOFFLE略嫌太甜其實想試這間餐廳很久,若不是抱著吃傳統英菜來這裡,會有一定驚喜,服務態度好,但上菜速度有待改進。值得重臨~~
前菜叫了三文魚凱撒沙津,三文魚份量沒有吝嗇,讚!
STRAWBERRY SOFFLE略嫌太甜