2010-09-05 38 views
今晚和朋友一起到紅館睇演唱會,在演唱會前先約了朋友在紅磡區醫肚.來到紅磡前,我們沒有討論今晚食什麼菜式,只打算在必嘉街附近徘徊,看看有什麼好選擇. 由於我們今晚只有一小時食晚飯,所以又不想吃得太貴及食得那麼急. 剛經過這間泰國菜館,看見介紹海南雞飯,這時朋友也靈機一觸,記得我是一位海南雞飯fans,就是這樣,我們便決定來了這間泰國菜館.推開門,職員便問我們多少人. 我們回答2位,由於入面真的沒有細枱了,我們便座於鄰近門口位的這一張枱. 唉,超級勁唔想,因每當人客一出一入,便會感受到外間的熱風吹來.不過都算啦,今晚,只想吃到好味的海南雞飯,希望海南雞飯的分數可以蓋過所有啦.我們不用數分鐘,在set dinner的menu上,便一起揀選了豬頸肉海南雞飯當職員送上這一碟豬頸肉海南雞飯時,我真有點失望,因看見這隻雞,很像很韌的感覺.不過,不要單看外表,要用心品嚐才能評分.我第一口,便是把海南雞添上汁. 唉......我的感覺竟然沒有錯誤,雞不滑不緊要,但是很"鞋"的,講真,和我最愛的"聚寶海南雞"真是相差很遠很遠. 不過,雖然雞是有點"鞋",但味道也不錯. 相反,豬頸肉烹調得燶燶地,而且很香燒

豬頸肉海南雞飯

我第一口,便是把海南雞添上汁. 唉......我的感覺竟然沒有錯誤,雞不滑不緊要,但是很"鞋"的,講真,和我最愛的"聚寶海南雞"真是相差很遠很遠. 不過,雖然雞是有點"鞋",但味道也不錯. 相反,豬頸肉烹調得燶燶地,而且很香燒味,就算不添上醬汁也覺得不錯. 唉,如果海南雞飯和豬頸肉一樣這麼好食,相信我給這碟"豬頸肉海南雞飯"的評價一定很高.

本人是一位海南雞飯fans,相信今晚我吃過這一間之後,我下次不會來了.因我要繼續搜尋最平,最靚,最正,最好味的海南雞飯.
豬頸肉海南雞飯
2010-06-16