2017-05-08 1896 views
早前與友人晚上在西營盤小聚。正所謂「正餐甜品兩個胃」,吃完晚飯後,我們便想到stack一嚐它的招牌pancake。奈何當天夜已深,店舖早已打烊。。。今天友人剛巧在上環出沒,我便再相約友人在Stack嘆個weekend brunch!來到Stack,當然要order它的pancake。pancake選擇不多,只有3款,於是我們須臾間便點了一份Running Honey。pancake賣相不錯,份量亦適中。pancakes之間夾著半溶化的牛油和焦糖脆脆,而上面則澆上了層層蜜糖。pancakes的口感偏扎實,咬下去相當濕潤,齒頰間縈繞著淡淡的蛋奶香;配上半溶的牛油,香味更為濃厚。可惜焦糖脆脆稍微烤焦,帶有一股苦澀味,令pancakes稍為失色。整體而言,食物質素中等偏上、不算驚艷,但勝在用餐環境舒適,而且小店客人不多 ,適合和三兩知己相約小聚。

Running Honey Pancake

2017-05-06
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)