2020-05-23
第一次光顧,試了一個$198/位的全包套餐。套餐包括:澳洲赤霞珠紅酒:我不太懂喝酒,不過酒送上的時候是凍凍的,該是從雪櫃取出來的,感覺有點怪。因為之前在外邊喝酒,紅酒都是室溫的。不管酒溫,這酒的氣味挺香的,入口則較淡,本以為它酒力有限,怎知喝了不到一半已有點酒意,真是有點意外。上湯開邊焗本地龍蝦:龍蝦比想像中要大一點,肉質爽彈有鮮味,湯汁味道佳。金粟野生龍躉扒:龍躉扒面積大,但不太厚,肉質結實,配粟米汁味道不錯。高麗國人蔘鬚燉雞湯:有人蔘香味,湯料頗多,有雞肉、豬肉等,湯清清的,若雞味濃一點更好。香草汁煎羊鞍:羊味足,醬汁味道也好,但脂肪多,去掉那一大片的脂肪和骨,只剩下一半的份量。或一口叉燒拼海蜇:叉燒肉質軟味道好,海蜇爽口好吃。雞頭米龍蝦湯浸翡翠:第一次吃雞頭米,感覺像茨實,湯的味道不錯,不過不像是龍蝦湯,菜爽脆。鵝肝醬炒飯:味道一般,吃不到鵝肝醬的味道。雲呢拿味雪糕:這雪糕的質感好奇怪,看樣子沒溶,吃在口中卻似半溶,結果沒敢吃。食後覺得這套餐大部分食物質素不錯,性價比還是高的。服務方面只屬一般,等了很久才上浸菜和炒飯。
套餐包括:
或
一口叉燒拼海蜇:叉燒肉質軟味道好,海蜇爽口好吃。
鵝肝醬炒飯:味道一般,吃不到鵝肝醬的味道。
食後覺得這套餐大部分食物質素不錯,性價比還是高的。
服務方面只屬一般,等了很久才上浸菜和炒飯。