台风🌀下雨天蕞适合跟家人朋友聚在一起吃火锅打边炉了!幸福感满满🥰🥰今天这家火锅很地道,店里几乎都是香港本地人,汤底有好多选择,不过我跟朋友都很喜欢吃辣,选的麻辣味汤底,味道居然也很正!够辣够劲,店员还担心我们不够辣一直问我们要不要加多辣酱🥢牛皇拼盘为此而来!这家店一看就知道牛肉品质很好,果不其然,这一份份量杠杠的,包含(牛白肉、牛舌、安格斯牛肉粒、牛展、本地肥牛、牛肉)牛白肉大家一定要试试,没有想象中那么肥,口感脆嫩~牛舌口感很棒,肥牛的雪花纹理一看就很香,牛肉和牛展肥瘦相间,吃的我停不下来!蕞好吃的还是牛肉粒,我还担心会柴,没想到入口很是软嫩🥢桂花蚌来香港后爱上了这个!入锅烫一会就熟了,非常脆嫩🥢炸响铃响铃吸满了汤汁yyds!!每次吃火锅必点🥢菌菇拼盘菌菇脑袋可冲,一次吃到多款菌菇,好吃😋
🥢牛皇拼盘

🥢桂花蚌
来香港后爱上了这个!入锅烫一会就熟了,非常脆嫩

🥢炸响铃
响铃吸满了汤汁yyds!!每次吃火锅必点

🥢菌菇拼盘
菌菇脑袋可冲,一次吃到多款菌菇,好吃😋