2011-08-28 23 views
當曰參加完新生會於尖沙咀福利會主辦的節目, 順便行往鄰近尖東站的甜蜜蜜新生咖啡店吃晚餐, 來支持該非牟利機構為精神病康復者重過正常生活的目標. 我兩點了兩份晚餐先送來飲品, 凍低糖豆漿及帶薄荷味的熱綠茶, 較我常飲的熱咖啡健康得多啦.前菜是車厘茄及生菜混入醋汁的沙拉, 只覺生菜新鮮爽口, 炎熱時吃很適合. 女友的主菜是三文魚蝦意粉龍蝦汁三隻蝦屬爽口, 味道偏淡, 需混入龍蝦汁後才有點鲜味, 意粉亦做到有彈性的口感, 令我有點意想不到的.我的主菜足滑蛋素豬扒配紅米飯本身是健康的, 要讚的是份量足, 素豬扒有最少六件, 配以什菌及疏菜, 但味道還可, 只是我兩不能接受過多餸汁混入紅米飯中, 有點似湯飯的感覺. 最後吃完木槺甜品後, 再過鄰店的新生零售店買些健康食品回家.

我兩點了兩份晚餐

滑蛋素豬扒配紅米飯
滑蛋素豬扒配紅米飯

木槺甜品

2011-08-27
$82 (Dinner)
正車厘茄及生菜混入醋汁的沙拉
  • 三文魚蝦意粉龍蝦汁