2025-02-07 154 views
從外面看到紅磚牆的拱門,很有藝術氣息,近看才知道是一家cafe,吃西式日式fusion菜的cafe與酒吧,這麼有文藝感的酒吧餐廳還是第一次見。伊比利亞火腿忌廉薯餅$48,日式薯餅小小一個作為開胃前菜很不錯。先讚賣相,有伊比利亞火腿一小片放在忌廉上當裝飾,非常漂亮,咬下外層吉列炸粉超鬆脆,裏面是又軟又滑的忌廉,口感極好。香炸魷魚圈$78,魷魚圈的味道就是椒鹽味,很香口,炸得脆脆的,不覺得油膩,與朋友談天說地時,吃魷魚圏過口癮非常適合。蒜片欖油大蝦配酸種麵包$98,這個大蝦香煎個有蒜片橄欖油,味道極香,但也帶點辣的。酸種麵包煙韌口感,配大蝦爽口鮮香,創意之作。黑松露芝士雜菌忌廉通粉128,吃素人士也適合,比較清淡的一款主菜。黑松露香配雜菌,滿滿田園香味,忌廉汁味道淡一點,主要是吃黑松露香。蟹肉伏特加蕃茄忌廉粗管通粉$148,相對濃味的一個主菜,有蕃茄輕微酸甜之餘,還加入威士忌在忌廉煮,酒香在醬汁裡揮發,入口香濃而酒味不覺突兀,還有蟹肉香甜味,拌著意粉更鮮。西班牙油炸鬼$88,要趁熱吃,上桌時暖暖的,又脆又煙韌口感,有肉桂糖和雲呢拿雪糕伴著吃,冰火感覺,香甜味道,吃得很滿足。埋單加一$625

埋單加一$625,吃fusion菜兼打卡,很適合朋友共聚談天,有慶祝聚會的話一定再來。
2025-02-04
$313 (Dinner)