2023-08-14 141 views
科學園呢邊都好大,齋睇數字,你都可以見到有好多期,然之後有些要經天橋才能通過,我見之前吃過那快餐店好像已經結業,另外在河邊的餐廳,都好像比以前少,但是兒童餐廳仍然屹立不倒,並且見到更加多咖啡店。這次和妻子做運動之後來找找下午茶,豈料越行越遠才行到呢邊有韓式餐廳、台灣餐廳,以及這間自稱米芝蓮餐廳。依家啲學生個個都幾有錢幾得閒,無端端下午茶都會來到科學園這邊吃米芝蓮餐廳的下午茶,不過話說回來,它的下午茶只需5/6/70,的確相當便宜抵食餐牌擺上面可以見到炸魚薯條、薯餅、又或是意粉等等其他食品,然之後會熱飲或凍飲,都只是幾十元。我就試一試炸魚薯條,想不到,號稱為下午茶的炸魚薯條,份量的確非常少,炸魚只有兩細塊,薯條份量可能比炸魚更加多,薯條炸得香脆,外皮剛剛好,不過太厚或是炸過龍太乾,一睇就知道是即叫即炸的質素,有保證。以這種米芝蓮餐廳來說,它的咖啡比較普通,帶輕微酸味的咖啡,不算特別喜好🙏🏽

米芝蓮餐廳。

餐牌擺上面可以見到
都只是幾十元。

我就試一試
炸魚薯條,想不到,號稱為下午茶的炸魚薯條,
份量的確非常少,炸魚只有兩細塊,薯條份量可能比炸魚更加多,

以這種米芝蓮餐廳來說,它
的咖啡比較普通,帶輕微酸味的咖啡,不算特別喜好🙏🏽
Type of Meal
Tea