2013-11-10
經常聽講Amigo 係名星常到的地方,今次慶祝周年紀念,想食餐好兼碰碰運氣,結果名星碰不上,但食物和服務真是讚不絕口!一星期前訂位,實無死! 到達時一推門,侍應已守候,親身帶我們到一樓,坐下時已看到寫上自己名字的細小notepad,還要係燙上金字的,好窩心又有紀念價值。Order完之後,好快送上玫瑰花型的牛油,十分浪漫,然後還遞上一盤麵包供客人選擇,無得頂!頭盤選了鵝肝同三文魚,鵝肝外表煎香,內裹軟滑,口感味道一流,份量雖小,但作為頭盤,恰到好處!三文魚肥美度適中,味道較淡,但配上蛋碎和capers希出三文魚的鮮味,無得頂!又一驚喜是頭盤與主菜中間竟然有lime sorbert,清清味蕾,繼續品嚐美食,又一細心之舉主菜係羊架和seabass,羊架肉味濃郁,絕無羶味,肉質彈牙,讚!再加上焗整個蒜頭,蒜泥薰香,到現在仍在腦中!魚味道較淡,而且略嫌過熟,有點失望。話雖如此,配上帶子春捲,帶子香味十分,好!最後當然不少得甜品,souffle,今次選了橙酒,不二之選,味道不用提,最好的souffle是要令出爐一段時間仍然keep得住鬆軟度,沒有缷下,在這裡便能做到!最後想講係侍應服務一流,即使常
一星期前訂位,實無死! 到達時一推門,侍應已守候,親身帶我們到一樓,坐下時已看到寫上自己名字的細小notepad,還要係燙上金字的,好窩心又有紀念價值。 Order完之後,好快送上玫瑰花型的牛油,十分浪漫,然後還遞上一盤麵包供客人選擇,無得頂! 頭盤選了鵝肝同三文魚,鵝肝外表煎香,內裹軟滑,口感味道一流,份量雖小,但作為頭盤,恰到好處!三文魚肥美度適中,味道較淡,但配上蛋碎和capers希出三文魚的鮮味,無得頂! 又一驚喜是頭盤與主菜中間竟然有lime sorbert,清清味蕾,繼續品嚐美食,又一細心之舉 主菜係羊架和seabass,羊架肉味濃郁,絕無羶味,肉質彈牙,讚!再加上焗整個蒜頭,蒜泥薰香,到現在仍在腦中!
魚味道較淡,而且略嫌過熟,有點失望。話雖如此,配上帶子春捲,帶子香味十分,好! 最後當然不少得 甜品,souffle,今次選了橙酒,不二之選,味道不用提,最好的souffle是要令出爐一段時間仍然keep得住鬆軟度,沒有缷下,在這裡便能做到!
最後想講係侍應服務一流,即使常有名星名人到訪,作為兩位不知名的平凡客人,沒絲毫感到被忽視,服務依然貼身殷勤,專業得來而沒令客人拘緊的感覺,即使而家好多五星酒店都不及此處,一係太故及高級食府的標準,忘掉了令客人舒適的感覺;一係太casual,毫無專業的標準。
再且,價錢不算太貴,最重要係物有所值,必定再次光臨!