2017-02-25
今日請咗寫字樓喺中環嘅業主食晏,兩個月前乘車經過這兒見到12月會開張,標榜由越南裔名廚主理,但是直至最近才開張,打電話去訂枱的時候說只接受walk-in,我們點了兩個午餐套餐:1. 三文魚魚湯湯河配炸越南春卷- 那兩片sashimi-grade三文魚肉質上乘,非常好吃,但是透明的魚湯味道很淡,河粉質素亦都一般。炸越南春卷做得不夠紮實,味道一般,而且用了一個不知名的醬。點這個河粉的原因是生熟牛肉湯河我用的牛肉只有和牛,對於我這個減肥的人士來說實在太肥了。2. 越式燒豬肉三文治配鮮蝦越南米紙卷 - 越式燒豬肉的味道非常好,不過安南越南餐廳做到味道一樣的燒豬肉,算是好味道。鮮蝦米紙卷包得很鬆散,餡料不夠爽脆,而且用了一個不知名的醬。3. 越南滴滴咖啡好得來好多度都做到4. 套餐甜品 - 咖啡Pana cotta(奶凍),都唔明白點解越南著名飲品是滴滴咖啡,甜品都是咖啡味的,實在太多咖啡味的東西了。埋單$480,唔值!
1. 三文魚魚湯湯河配炸越南春卷
3. 越南滴滴咖啡
好得來好多度都做到
埋單$480,唔值!