(Non-member)
2007-08-24 8 views
久聞輝哥火鍋大名,因爲很少到九龍城去,於是到灣仔店開了以後,昨天才有機會去見識。首餐廳的外墻有一幅巨大的輝哥玉照,離遠便看到。電梯和門口也貼滿了輝哥和衆名人的合照。既然那麽多fans,心想應該不會太差吧。一坐下便先叫啤酒。怎知原來灣仔店還沒有酒牌!打邊爐沒有啤酒已經是打了個大折扣。算吧,叫了一瓶$35元的竹蔗水(只有2杯左右!)。餐牌很大,不過似乎食物的選擇比其他火鍋店少。調味品只有醬油和辣椒。算吧,橫竪一心來試食物。最後叫了2碟牛肉(例牌本地鮮肥牛),一碟脆肉魭魚,一碟4寶丸。湯底要了紫菜湯。牛肉是招牌菜,算是不錯不過沒有驚喜。不知道是否最近牛肉加價,餐牌上的價錢不變於是分量就不多。脆肉魭魚,完全不行。肉質一點也脆。非常失望。4寶丸,不過不失。不過要90蚊,好鬼貴。個湯底,味道還可以,不過D紫菜有很多沙。我一向吃火鍋到最後愛吃一個出前一丁的。可是這夜最後沒有吃。因爲不想再在這餐廳花錢了。餐廳員工的服務很參差。高級的比較好。埋單2個人740蚊。覺得很不值得。附近有很多火鍋店。要吃火鍋,比輝哥好的多的是。

首餐廳的外墻有一幅巨大的輝哥玉照,離遠便看到。

脆肉魭魚,完全不行。肉質一點也脆。非常失望。
4寶丸,不過不失。不過要90蚊,好鬼貴。
個湯底,味道還可以,不過D紫菜有很多沙。

餐廳員工的服務很參差。高級的比較好。

埋單2個人740蚊。覺得很不值得。

附近有很多火鍋店。要吃火鍋,比輝哥好的多的是。