月兔夢遊仙境四式月餅禮盒 以故事「愛麗斯夢遊仙境」中有白兔先生帶愛麗斯走進一個奇幻時空作為此月餅禮盒 🎁的設計的靈感 ,而且係100% 香港製造!月餅禮盒包裝上都以幻視設計掛,開關盒子時會呈現出月兔奔走的動態,真係好得意😊禮盒四款人氣口味︰「米芝蓮」皇牌流心奶黃米芝蓮及 Monde Selection 國際品味金獎級數的流心奶黃口味,用上嚴選特級金沙鹹蛋黃醬,食落有濃郁奶黃及鹹蛋黃香味,層次口感豐富~斯里蘭卡伯爵奶黃用上斯里蘭卡原產伯爵茶茶葉,再用日本傳統工藝手法去研磨成茶粉,混和極軟滑奶黃,中間有是軟心伯爵茶奶,好有醇厚茶香味!紐西蘭進口麥蘆卡蜂蜜奶黃月餅中的蜂蜜、奶黃、牛油香味感覺好夾,加入了 100%紐西蘭進口convita 天然麥蘆卡蜂蜜的軟滑奶黃,食落有點清甜,而且成分有營養又健康!朱古力軟心奶黃用上法國 Valrhona 80% 特濃朱古力加入幼滑香甜的軟心奶黃中,感覺月餅上帶著點法式甜點風味!🍱 君蘭麵包廠 (尖沙咀)📌📍尖沙咀河內道18號K11購物藝術館B2樓B224號舖
月兔夢遊仙境四式月餅禮盒

禮盒四款人氣口味︰

「米芝蓮」皇牌流心奶黃

斯里蘭卡伯爵奶黃

紐西蘭進口麥蘆卡蜂蜜奶黃
月餅中的蜂蜜、奶黃、牛油香味感覺好夾,

朱古力軟心奶黃

🍱 君蘭麵包廠 (尖沙咀)
📌📍尖沙咀河內道18號K11購物藝術館B2樓B224號舖