2024-03-10 2516 views
懷舊風格裝修的港式火鍋店用餐,整體感覺還算不錯。店鋪的裝修採用了七八十年代的風格,給人一種復古的氛圍,讓人感覺舒適愉悅。我們點了牛肉、手作牛肉丸、餃子、炸午餐肉、玉米等等。牛肉質量尚可,口感不錯,不過可能需要注意一下切片的厚度,有些部分稍嫌過厚。手作牛肉丸味道不錯,彈牙有嚼勁,但有時略顯油膩。餃子的餡料豐富,但皮稍厚。炸午餐肉味道倒是出乎意料的好,外酥裡嫩,是一道不錯的小吃選擇。至於玉米,口感尚可,但沒有什麼特別之處。火鍋的湯底口味多樣,但整體來說味道尚可,不過可能需要注意一下鮮味的濃度,有些許偏淡。配菜新鮮程度良好,種類也算豐富。值得一提的是,醬料種類很豐富,特別是有很純正的北方芝麻醬。整體而言,這家港式火鍋店給人的感覺還是不錯的。雖然在食材的處理上還有一些可以改進的地方,但在懷舊風格的氛圍中享用火鍋,仍然是一次愉悅的用餐體驗。