2016-07-30 1639 views
馬來西亞同事推介這間餐廳正宗又美味,叫我一定要試下,我便跟兩位香港同事來試一下。我叫了怡保湯河配鮮蝦雞絲,湯味道好,蝦亦很彈牙。還有付上新鮮辣椒,令到喜歡吃辣的我非常高興。因為不是每間餐廳都會主動給新鮮辣椒。不過,份量少了一點,男士可能會不夠飽。另外,我的同事叫了巴東牛肉棷漿飯。她非常滿意,説牛肉跟椰漿飯都很美味。由於是set lunch,只有咖啡或茶可以選擇。除了椰漿飯,也有黃金飯。但見黃金飯有乾提子,感覺有點怪。不是太啱我囗味。介紹我的同事問我有沒有吃串燒,他說也很美味,可惜我們沒有叫,留待下一次吧!

巴東牛肉椰漿飯
怡保清湯河粉配鮮蝦雞絲
2016-07-29
$75 (Lunch)
巴東牛肉椰漿飯
怡保清湯河粉配鮮蝦雞絲