2024-06-13 26 views
周末與家人到太子逛街,順道來吃一直想嚐的八不壽喜燒,店內裝潢走日本和風,店內空間不大但亦坐得舒適,有不少年輕客人到訪。壽喜燒套餐 - 日本A5黑毛和牛(佐賀西冷)店員會先為我們用牛脂開爐燒香,然後加入笑許壽喜燒醬汁和蔥類,之後讓我們自行燒牛肉,黑毛和牛輕燒過後,沾點蛋液已十分惹味,充滿牛香且有入口即溶的感覺,我們很快便把肉吃光。之後倒入清湯煮蔬菜盤。我們以$28追加了一份稻庭烏冬放進鍋內一起煮,口感帶少許煙韌,烏冬充滿壽喜燒的甜香,十分開胃。清酒煮大蜆大蜆味道鮮甜且份量多,每隻都有淡淡酒香,配上少許青蔥一起食用增添口感。

壽喜燒套餐 - 日本A5黑毛和牛(佐賀西冷)

清酒煮大蜆