繼續介紹一下香港大學附近的高質小店 ☻︎ 頑石燒肉所裡面座位不多,但勝在樓底高而且枱面寬闊,所以用餐環境挺舒適的,一人一個套餐整盤放枱上都綽綽有餘~🔸美國SRF和牛牛臀肉蓋 𓃒這裡的招牌是A4黑毛和牛吉列牛,不過我們這次就點了另一款肉類試試,就是美國SRF和牛牛臀肉蓋!這裡的石板燒火力十足,由頭燒到尾都仲保持到溫度,可以將牛肉燒得帶點焦香並把油脂迫岀,值得一讚🔥 和牛牛臀肉蓋肉質柔嫩,風味濃郁,值得一試▫️+$38可以轉套餐,包括了白飯、蜆湯、雜菜沙律和汽水,我和朋友升級了白飯做溫泉蛋紫菜飯和牛蒡燒汁紫菜拌飯,全店使用日本新潟米,兩款口味都很好吃,醬汁加紫菜超下飯的,非常推薦升級試試🍚 🔹任食牛舌 凡惠顧任何定食套餐,每位都可加$98 升級一小時任食牛舌,牛魔王一定要試試𓇸 肉品的質素上乘,厚切和薄切兩款都很鮮嫩,帶點嚼勁口感一流。重點是任食!任食!任食!🔸小食有吉列蠔、吉列池魚和雞皮餃子,滿足~ 炸物非常酥脆,尤其脆卜卜的雞皮餃子,邪惡又惹味🥟🔹飲品點了清爽的菠蘿特飲梳打和賣相一流的富士山特飲,Fuji造型非常可愛 🗻

美國SRF和牛牛臀肉蓋

🔸美國SRF和牛牛臀肉蓋 𓃒