2024-11-18 459 views
✳️周五下班,我約了阿女到旺角去試下新派越南菜。🌟首先點了的是**火龍芒芒蝦仁配龍蝦片**$58,一口咬下去,粉紅色的蝦仁鮮嫩配上脆脆的蝦片,絕對是視覺與味覺的雙重享受!✨接著是**越式惹味粟米條**$48,外脆內軟,惹味的醬汁讓人忍不住多吃幾條。🌟另一道**藍月蟹肉醬配菜球餅**$68,蟹肉醬香濃,搭配新鮮的菜球餅,簡直是一絕!✨而**惹火上身鹹檸豬頸肉**$70,肉質鮮嫩,鹹檸的味道令人驚豔再加上鮮甜菠蘿伴碟,讓人忍不住想再點一盤。✨不得不提的是**烤婁葉雞配青蘋果條**,半隻$90,雞肉烤得剛剛好,搭配清新的青蘋果條,口感絕配!✨最後是**嫲嫲南越湯**$88,用金邊粉的湯底清甜可口,再加上牛尾及薄牛片等配菜,豐富幸福。✨飲品方面🍹,我選了**Tears of Mermaio**雞尾酒~$62,清新又帶點微甜;女兒則選了熱的**接骨木花茶青蘋果**,$30。
✳️周五下班,我約了阿女到旺角去試下新派越南菜。