2009-09-03
對仔女返學啦! 上半場打掃完畢已快到12時, 拿拿聲執吓個樣到蘭香去.之前看食評說蘭香的雞腸麵超讚, 就趁今天蛇出來品嚐一下! (其實無乜必要, 我唔食午餐嘅, 吃了午餐晚餐只吃仔女的剩飯剩菜, 好可憐ga....)要了一碗鷄腸豬手麵($25) 和 熱咖啡($6)本想食冬菇 & 油菜, 但我怕吃剩, 下次再嘗吧.12點15分, 蘭香未有太多客人, 只有幾枱熟客, 他們不分客人或伙記, 一直在開心談笑, 說說近期熱爆的明星結婚問題, 很好笑.廚房不用3分鐘熟練地做好了我的鷄腸豬手麵, 收銀, 傳菜, 清潔一腳踢的女士快速將麵端上, 這時咖啡也送來了.喝一口湯, 沒鮮得嚇人的味精味, 雖有油但口味清清不會很咸. ok.吃一條短短的鷄腸, 沒有肥膏殘留, 樣子還可. 沒點豉油, 無乜味, 也沒臭或怪味, 其實這是我第一 次吃鷄腸無從比較. 但我以為鷄腸會有鮮味, 原來是沒什麼味道的.豬手, 沒太多肉, 但入味軟腍, 真的很不錯啊!只有 2 件太少了呢....麵很幼身, 爽口無鹼水味, 很好啊 !一直吃下去.....救命呀 !!!!! 鷄腸有沙, 不想形容那可怕的感覺, 我是不應選吃
上半場打掃完畢已快到12時, 拿拿聲執吓個樣到蘭香去.
要了一碗鷄腸豬手麵($25) 和 熱咖啡($6)
本想食冬菇 & 油菜, 但我怕吃剩, 下次再嘗吧.
麵很幼身, 爽口無鹼水味, 很好啊 !
一直吃下去.....救命呀 !!!!! 鷄腸有沙, 不想形容那可怕的感覺, 我是不應選吃鷄腸的, 勉強吃了麵和豬手.
喝一口咖啡, 很怪, 又酸又稠, 完全沒有咖啡味....是不是咖啡? 一共喝了3口, 完全感受不到那是咖啡. 對不起, 我不懂得欣賞.
快速埋單, 惘然惆悵........想起20年前人生第一次在街邊咭魚蛋, 那個男朋友仔給我一粒牛丸, 我一咬就是沙, 從此, 結束了我在街邊吃串串小食的緣分. 後來他蒂我到牛下吃牛腩麵, 怎料當晚我得了腸胃炎....那個男朋友仔被我媽媽訓示不可帶我吃會令我腸胃炎的東西, 隨後我們拍拖9年, 到分手為止, 他一次也不敢帶我吃魚蛋呀大排檔呀.....現在的他可吃得自由自在吧?
下次, 我會試冬菇豬手麵的.