2024-06-26 166 views
上星期和朋友到東涌血拼,晚飯時間留意到這一間在商場內的刺身丼餐廳,剛好天氣炎熱,正好嘗試一下餐廳主打刺身丼,款式亦不少,亦強調食材新鮮,另外他們亦有提供建議食法,感覺專業刺身盛合御膳 $208, 點了這份刺身丼套餐,店員細心講解他們的鯛魚高湯經過長時間熬製,充滿海鮮鮮味,另外他們的食材,帆立貝三文魚油甘魚等等入口非常高質,每一樣食材都帶有他們本身濃郁的厚味道,一口醋飯一口刺身非常滿足另外朋友點了一份特上海鮮丼,朋友非常滿足,不斷提及海膽的新鮮,入口充滿甜味,配搭飽滿鹹香的三文魚子,入口同樣滿足最後加了$30追加宇治抹茶布丁佐紅豆 ,非常驚喜!,抹茶味道非常濃郁,配搭清甜的紅豆蓉,加上充滿奶香的布丁,是一個非常高質素的甜品