2019-01-03 84 views
今天下班跟女友去尖沙咀逛街覓食,還未到目的地,我們就已經在地鐵車廂內利用OpenRice,找尋好吃的餐廳,看到一家新開的日本餐廳,而且價錢合理,便打算嚐嚐鮮。 距離地鐵站不太遠,不用10分鐘便去到,到達後才知道這是家純拉麵店。店鋪不算大,小巧玲瓏,當天可能客人比較多,大約8點去到時,他們剛要打佯,幸運地我們是最後一枱客人,當然不客氣就點了兩款拉麵-期間限定的黑蒜油拉麵、清新的柚子雞白湯拉麵,及一份雞軟骨餃子。黑蒜油拉麵,一上枱便是濃濃的黑蒜香,第一啖當然要試試它的湯,入口雖然有點油膩,但黑蒜與雞湯的配搭,出奇的融合,有別於坊間其他黑蒜拉麵,這個更易入口。 柚子雞白湯拉麵,一上枱便是淡淡的柚子香,首先同樣是嚐嚐它的湯底,相較於重口味的黑蒜油拉麵,這個就是小清新,入口有柚子的清甜,又有雞湯的鮮味,完全適合那些大愛把整碗湯喝到底的餓底們。 拉麵都是軟硬適中,没有煮太久或太快的問題,叉燒、半熟流心蛋也是預期般的味道,雖然没有驚喜,但同樣也不會讓你失望。 雞軟骨餃子,初看外表以為十分普通,入口後才發覺,果然,不能以外表判斷一個人,食物如是。雞軟骨口感十足,没有搞拌得很碎,亦没有塊頭大得讓你難以下

雞軟骨餃子,初看外表以為十分普通,入口後才發覺,果然,不能以外表判斷一個人,食物如是。雞軟骨口感十足,没有搞拌得很碎,亦没有塊頭大得讓你難以下嚥,味道尚可,值得推介。
2018-12-19
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$100 (Dinner)
  • 柚子雞白湯拉麵
  • 黑蒜油拉麵