3 day(s) ago 92 views
星期六睇完早場都只是10:30am, 行過來看到大大個餐牌在門口,點心早餐,來個遲來的早餐,就當午餐算吧!在門口看了好一陣子,都看不見店名,反正首次到來是但啦!入去研究下先。細心看門口的大餐牌才知道這店是吃上海菜的。一坐低店員拎了盆茶包以供選擇,以$12位茶錢,包裝精美,筆者最後選了胎菊,精美的茶壺,自我感覺良好,胎菊打開份量充足,可以慢慢嘆,一讚。每張枱都有一大壺滾水,綠色的大水壺水夠熱,相當唔錯。筆者點了假日早餐優惠套餐:點心+蒸雞$48~點心選擇了义燒腸粉~以這個價錢,一支公嚟飲茶相當化算,腸粉皮略嫌太厚,义燒帶甜。北菇蒸雞飯~雞和雞質感太腍。潮州粉果$16.8此乃是早晨優惠點心,餡料味道唔錯,略嫌皮太厚。嚟潮州粉果時,問店員攞辣椒油,先來了一碟豆瓣醬,筆者以為他們沒有辣椒油提供,到最後店員也替我在㕑房找到,細心行為,值得一讚。筆者由於差不多十一點先來到,眼見店員開始準備下午繁忙時段,原來中午時段茶壺大不同,有趣。整體來說:店員態度有禮,夠細心,筆者在吃完一個套餐之後,久久仍未有另一點心到來,由於是當位店員落單的,她主動留意到作跟進,值得讚賞。這店可能是主打上海菜,所以早點的廣東

細心看門口的大餐牌才知道這店是吃上海菜的。

一坐低店員拎了盆茶包以供選擇,以$12位茶錢,

每張枱都有一大壺滾水,綠色的大水壺水夠熱,相當唔錯。

筆者點了假日早餐優惠套餐:
點心+蒸雞$48~
點心選擇了义燒腸粉~

北菇蒸雞飯~
雞和雞質感太腍。

潮州粉果$16.8
此乃是早晨優惠點心,餡料味道唔錯,略嫌皮太厚。

整體來說:

這店可能是主打上海菜,所以早點的廣東點心較為遜色,還有很多的進步空間,但無論招呼及茗茶都會吸引下次再來試他們的上海菜。

5 day(s) ago
$85 (Breakfast)
Dining Offer
Coupon