2024-12-18
隨著近日天氣轉涼,我約了幾位好友前往屯門市廣場的**四季椰林**享受他們的海南椰子雞火鍋,環境布置以田園風格為主,讓人感到格外舒適。#### 🥥 **椰子湯底**我們點了**經典歡聚四人餐**,湯底使用了4個椰子熬製而成,完全不加一滴水,湯汁清甜滋潤,讓人一試成主顧。這種原汁原味的享受,真是難得一見!#### 🍗 **海南文昌雞**這裡的雞隻選用的是上海南文昌雞,肉質鮮嫩,皮薄而不油膩,味道鮮美,讓人回味無窮,搭配椰子湯更是絕配。#### 🍤 **竹蓀蝦滑****竹蓀蝦滑**的賣相精緻,爽脆的竹蓀內包裹著嫩滑的蝦滑,口感鮮香,讓人驚艷不已。#### 🍣 **潮汕非遺丸類雙拼**我們還品嚐了**潮汕非遺丸類雙拼**,白魚蛋口感爽口、魚味十足,牛丸則彈牙有嚼勁,讓人吃得過癮。#### 🥬 **鮮蔬拼盤**鮮蔬拼盤提供了多款新鮮蔬菜,清甜可口,尤其是珍珠馬蹄,爽脆又清新,完美解膩。#### 🍗 **香辣文昌雞胗****香辣文昌雞胗**的口感爽脆,帶有微辣的香氣,十分開胃,讓人越吃越想。#### 🍚 **金牌非遺臘味煲仔飯**最後,我們點了**金牌非遺臘味煲仔飯**,熱辣辣的飯上鋪滿了臘腸、臘
#### 🥥 **椰子湯底**
#### 🍗 **海南文昌雞**
#### 🍤 **竹蓀蝦滑**
#### 🍣 **潮汕非遺丸類雙拼**
#### 🥬 **鮮蔬拼盤**
#### 🍗 **香辣文昌雞胗**
#### 🍚 **金牌非遺臘味煲仔飯**
最後,我們點了**金牌非遺臘味煲仔飯**,熱辣辣的飯上鋪滿了臘腸、臘肉、芋頭和冬菇片,飯粒爽口,特別是那脆香的飯焦,真是美味無比。
#### 🎉 **特別優惠**
值得一提的是,12月21日至23日,來店的客人還可以享受免費食雞的優惠!而第一個月全單還有8.8折的優惠,讓你以更實惠的價格享受美味。
#### 🍽️ **總結**
總體來說,**四季椰林海南椰子雞**在屯門的開業,為我們帶來了高質又實惠的用餐選擇。無論是椰子湯底還是海南文昌雞,每一道菜品都展現了他們的用心。如果你在屯門,千萬不要錯過這次美味的火鍋體驗!📍