2016-02-14
回味的招牌扣肉包@樂天客棧聖誕節買到了奧海城的戲票,千算萬萛發現忘記了訂位食飯,原本還想食好少少,四處都是人,食西餐還是放棄好了樂天客棧就在奧海城二期UG樓,地鐵站一出就到,非常就腳餐廳雖然坐滿了人,但位與位之間空間感十足,一點也不焗促,而店內客人都是附近的白領和中產為主,說起話來都很斯文,一點也不嘈吵,反而可以安靜舒適地品嚐美食非常精美的MENU,圖片吸引,而價錢都是幾十蚊有交易的最吸引我就是這個,招牌扣肉包,最抵讚就是可以每件下單,我們即使只有二人都可以品嚐得到茉莉花桂花茶每位$28我覺得很超值的,因為反正茶錢都要比的時候,加少少錢就可以品嚐到優質的茶葉,加了好幾次水都仍然充滿茉莉花和桂花的香味點了今日的老火湯,經典咸菜鮮鴨湯經典咸菜鮮鴨湯用上咸菜,鮮鴨,番茄,廋肉老鴨用慢火煲出來,一煲才$138,可以分到6小碗,而且非常足料,其實很抵飲經典咸菜鮮鴨湯功效為滋養五臟,活血保身,當然只飲一次是沒有效果的,不過湯多喝是有益無壞,冬天飲落頗滋潤的而且加入了番茄一齊煲,飲落帶點酸味,反而減低了鴨肉的咸味,很新鮮的口味~特選糖心皮蛋$18我喜歡那伴碟的酸薑,摺成玫瑰花的樣子,好漂亮。不過糖心
回味的招牌扣肉包@樂天客棧
我喜歡那伴碟的酸薑,摺成玫瑰花的樣子,好漂亮。不過糖心皮蛋倒是不夠糖心,而且有點硬和攻鼻,說不上好食,不過用來伴粥食還是不錯的
是店員的推介,真是不錯呢,一份共有5件
咖啡脆雞(小)$86
外脆內軟,那雞肉一點也不鞋口,而且非常嫩滑,外面還包著杏仁片,令口感更甘香,帶著陣陣杏仁香氣!一下子又KO了~
我下次來決定要點大的~